Kopfbild Turnen Erwachsene
Turnen Erwachsene

Wiederaufnahme des Sportbetriebes im Freien/Outdoor

Liebe Mitglieder, wir freuen uns, dass wir unseren Sportbetrieb ab sofort schrittweise wieder aufnehmen können!

Wir bitten aber um Verständnis dafür, dass zunächst nur ein eingeschränkter Sportbetrieb ausschließlich im Freien und unter bestimmten Auflagen stattfinden kann. Diese Angebote sind größtenteils nur unseren Mitgliedern vorbehalten.

Doch nicht für jedes unserer Sportangebote gibt es die Möglichkeit ein Sportprogramm im Freien anzubieten. Deshalb erkundigt Euch bei Euren Sportabteilungen bzw. Euren ÜbungsleiterInnen, welche Sportangebote in den verschiedenen Sportarten wieder starten können.

Aber seid versichert: Wir unternehmen alles, um den Sportbetrieb so gut als möglich wieder aufnehmen zu können. Besten Dank für Eure bisherige Geduld und Solidarität!

SG FINDORFF E.V.
Hemmstraße 357-359 · 28215 Bremen